Что у тебя сейчас на ужин?!

Елена Арнст
Что у тебя сейчас на ужин?!
Пирог из вечной суеты?
Каким Богам теперь ты служишь,
на пике жизненной мечты?

Каким словам теперь ты веришь,
отдавшись гордо тишине?
Каким аршином жизнь ты меришь,
когда приходишь мне во сне?

Где указатель твой на память,
сорвёт из сердца уголок?
Принять себя и снова ранить,
и обмануться на часок...

Ты дышишь волей, ищешь правду...
Где бродишь ты в глухой ночи?
Кем для тебя теперь я стану?
А впрочем........   
                хочешь ......               
                помолчи........