Давно пора

Лариса Коновалова
Боже мой, давно пора
Мне ввести ограничения
На дарение добра
И душевного свечения.

Не заметен яркий свет,
Что раздарен по крупицам.
Только сердцу много лет
Нужно, чтоб восстановиться.

Чувствую, пришла пора
Ограничить абажуром
Расход света и тепла
И пожить, как все, не дурой.

12.08.2020.