С юмором от Nesz по ВВ Часть 36

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Перепоясанный верёвкой,
На босу ногу, весь в пыли
Он клял всех рыжих с расстановкой,
С душой за горести свои.

Извёлся длинный от тревог,
Что только лаптем за порог,
Как отобрали весь запас,
В недобрый для османов час.

Пить бром не просто так для вкуса,
А чтобы избежать искуса.
А делать что? Спасайся, все!
Маньяк на взлётной полосе.

Necz
******
Племянника он гладил по головке,
А мысли только о верёвке,
Ведь не резиновый-то трон,
Не избежать, эх, похорон.


И этим буду, чур, не я
И не моя, естественно, семья,
Путь Рыжий едет к деду в гости,
Чтоб не бередить во мне злости.


Чтоб глазья не были красны,
Ручонки чтоб добрались до казны,
Чтоб и хотелось и моглось,
И очень долго мне жилось,
Чтоб видел всякий, как я смел,
Но, чтоб папА не «офигел».

Necz
*****
Не жить Мехмету так или иначе,
Попал бы парень под раздачу:
Хоть из Амасьи «братом» Мустафой
В могилу точно бы с чумой
Был послан бодро к праотцам османам,
Согласно мамкиным-то планам,
Что братом меньшим Баязидом-
Неуправляемым бандитом,
И только Рыжий бы не бунтовал,
Он вирши б сочинял,
и пил вино,а после спал.
***
Necz