***

Лена Дэ
Что только не вылетает в трубу.
Деньги. Мир. Жизнь. Одиночество.
Неводы рыбаков извлекают улов из ненависти и страха.
Кто-то всё ещё ломает палку о спину прямоходящего.

Не надо быть поэтом,  чтобы встретиться с кошмаром на улице.
Правда ли это, что упало под ноги и оказалось светошумовым фейерверком?
Праздники тоже бывают.

Уличный танцор говорит языком тела простое и нужное всем.
Лови день!
Я не знаю, что будет завтра.
Но сегодня пою тех, кому не терпится жить.

29.08.2020