Пора чудесного преображения

Николай Орлов 3
Спешит век в дебрях душной суеты,
Визжа на виражах ненужной гонки,
А рядышком вальсируют цветы,
И в паутинке бисер блещет звонкий...

Туман густеет над пустой рекой,
Легко сливаясь с облачностью пенной...
Любовь благой природною рукой
Красиво управляет всей Вселенной...

Неповторимо, чутко, не спеша
Соприкоснувшись с музыкой всевластной,
Общается с гармонией душа,
Прислушавшись к мелодии прекрасной...
      10.09.2020.