Графская пристань

Олег Кашицин
К картине Андрея Ромасюкова
"ГРАФСКАЯ ПРИСТАНЬ"


Графская пристань - покинем мы скоро
Этот навеки последний приют.
Кажется Родина смотрит с укором:
Не уходите,нигде вас не ждут.

Ты уж прости,нам нельзя по другому,
Кончилось всё,и в безверье ушла,
Видно угодно так Господу Богу,
Русь.Всё - закончена эта война.

Некому больше с врагами сражаться,
Некому больше в атаки ходить,
Некому больше отчаянно драться,
Некому будет на пристань ступить...

Графская пристань туманом укрыта,
Графская пристань...Что за морем ждёт?
Графская пристань не будет забыта,
Графская пристань - последний отчёт...