Каллиграфия касаний

Сергей Попов 28
"Ты кому-то смотришь в окно и много куришь,Сергей.
На твоих часах каждый день понедельник.
Зачем ты подстригся как общинный лес в графстве Суррей,
Где ни кочки,ни ямочки,ни сухой веточки,ни упавшей ели?"

Не знаю,милая.Возможно,раздражают твои акриловые ногти.
С каждым нарощенным дюймом ты становишься Марго Робби.
Ты бросила меня на произвол чего-то,а теперь кусаешь локти,
Потому что я полюбил маркировщицу перепелов из-под Лобни?

Ну-ну,не всё так грустно и не задирай юбку до.
О, мне снится этот мякушек,и я пытаюсь проткнуть матрас.
Поверь,мы отчаянно вдруг любим то,
Что уже не для нас...