Не верил я...

Ринат Салдаев
Не верил я, что жизнь моя
Способна резко измениться.
Не верил в то, что есть друзья,
С которыми хочу забыться.

Мне, правда, было невдомёк,
Что происходит в мире судеб.
Казалось, что конец далёк,
Что вечность жить на свете будем.

Но это ложь, всего лишь блажь
Больного сердца, мозга сбои.
И пал героем души страж,
Не выдержав той страшной боли.

Теперь я вижу мир другим,
Он стал темней, исчезли краски.
Но он мне нравится таким:
Без лжи людей кровавой маски.