О птицах

Нафта Лин
Зрели ягоды в саду на кустах богато.
Их сегодня не найду - птицы виноваты.
Ранним утром на заре налетели стаей,
подчистую съели всё, пёрышки оставив.

Треплет ветер нежный пух на колючих ветках.
Жаль, варенья не сварить для любимых деток...


Фото автора. Слёток трясогузки.
Пытался на меня напасть.