Россией правил Павел 2008

Влад Норманн
Россией правил Павел,
весьма сурово правил
и был принципиален
и  всем грозил из спален
не нарушая правил
кроил интриги Пален,
исход весьма печален
и всё таки банален:
убили в спальне Павла
по капели жизнь иссякла,
плохой конец, однако,
а Пален не печален...