Извинение

Альфия Идрисова
Вот видешь что ты натворил?
Ты извиненьем вдруг открыл
Застенок, где душа страдала,
Металась, выход все искала.
Но ключик был лишь у тебя...
Освободил... Душа моя,
Взлетела в небеса и пела
Гимн счастью и любви...
Я выходки её терпела,
Слезами полня всё глаза мои
И песни те в стихи слогала.
Душа напелась... Я устала.