Современный анекдот Германии

Юрий Бычинский
Приехал  русский  турист  в Германию идё по городу и приветствует всех встречных выученным -Гут морген! ему все Отвечают -Салам алейкум! прашивает - А где же -Гут морген?все отвечают- А он  в это время на нас работает!