Я останусь

Кэрол Айлинг
Я останусь в твоих снах.
В них сиреной я побуду,
Вкусом моря на губах,
Ветром, что несёт простуду.

Поживу в твоих мечтах
В роли юной королевы,
Что с улыбкой на устах
Разрешает все проблемы.

В мыслях тоже погощу,
Хоть меня туда не звали.
И немножко погрущу,
Вспоминая о провале.

Мы не вместе, ну и что?
Всё равно с тобой я рядом.
Не мешает мне никто
Быть твоей души зарядом.

Хоть с тобой и обожглись,
Вяжем судьбы мы всё туже.
Наши жизни так сплелись,
Стали неразрывны души.