Белый ангел из сна

Денис Вакуленко
Сердце кричало в конвульсиях боли,
Душа рассыпалась стремительно в пыль,
Один! Потерялся! В безчувственном поле,
Где жил только серый, сгоревший ковыль.
Моментами было нелепое что - то,
И даже душа оживала на миг,
Но то был обман, игра в одни ворота,
Опять одиночество, пьянство и крик.
Обычный рассвет, ничем не важный полдень,
Пустое ничто, нулевые мечты,
Но вечер! О Боги! Навеки запомню!
Когда появилась в моей жизни ты!
Все перевернула, все переписала,
И в сердце пустом заиграл новый бит,
Без слов ты в сто тысяч раз больше сказала,
Глядя в глаза, обещая любить.
Смотрю на тебя, в свое счастье не веря,
Прекрасный цветок, белый ангел из сна,
В момент излечила, открыла все двери,
Лёгкой рукою достала со дна.