В разлуке

Ирина Ревякина
С тобой в разлуке мы запутались совсем,
Боясь любви от страха осужденья.
Уходит, убегает наше время.
Мы отдаляемся, скрываясь от дилемм.

И в мыслях глупых, потерявшись, в пустяках,
Мы говорим, что время виновато.
Всё правильно, но как-то угловато,
И счастья жалко, что исчезло в облаках.

И в этих чувствах неизбывности любви
Всё продолжаем жить, сердца смиряя,
Как будто бы коснувшись края рая,
Чего-то важного с тобой не сберегли.





Фоторабота Риты Нижарадзе "Заоблачные мечты"