Картина

Ева Нефёдова
  Смотрю я молча на картину,
  Я вся внутри,не вижу рамок,
  Изображён там на вершине
  Великолепный,чудный замок!

  Средь зелени густой и сочной
  Стоит он гордо,величаво,
  Чиста природа,непорочна
  В закате светится лукаво.

  Взмывают башни вековые
  Краями в небо упираясь,
  И их верхушки золотые
  Сияют,выше поднимаясь...

  Смотрю я молча на картину,
  Хотела б жить я в замке этом...
  Писать стихи в закате дивном
  И восхищаться там рассветом...