Песня. В порно-инстаграме

Ирина Сергеевна Аникина
Надевают платьица,
Ходят на свиданки.
Куда весь мир сей катится?
Всех загоняют в рамки.

Всё девушки модели.
У зеркала часами.
Из фруктиков коктейли,
Чтоп парни замечали.

По акции таблетки.
Всё яро жир сгоняли.
Худые малолетки.
Как в порно, в инстаграме.

И с ракурсов привычных,
Любовь промеж холмами.
Все в брак хотят приличных.
Но решают меж ногами.

Припев.

2 куплет:

И вот выходит в джинсах,
Всё думают простая.
Но с талией повыше.
Всё минусы скрывая.

С высокою пасадкой,
Раскошно в мир ступая.
С лицом императрицы,
Но от дождя сбегая.

Раскоют может правду,
Те, кто на позитиве.
Не жрут часами травку,
Те в бодипозитиве.

Средь новых поколений,
Меньшинств и жёстких правил.
Вас призываю к правде,
Чтоб мозг лишь вами правил.

Но...


Припев:

Как в порно, в инстаграме.
Чтоб парни залипали.
Себя всю жизнь скрывали.
За постеров листами.

Как в порно в инстаграме...
В себе других искали.
В порно-инстаграме.
Лишь тело продавали.

Тело продавали.
Хоть о любви
Мечтали.