С днём рождения!

Андрей Поздняков Лирик
Посвящается Ирине Галактиной:
https://www.proza.ru/avtor/galactika

Ирина Glad, живи и здравствуй!
И пусть душа твоя поёт!
Сегодня день рожденья празднуй,
А целый мир - пусть подождёт!

Весельем, радостью и смехом
Пускай наполнится твой дом!
И муза с творческим успехом
На век поселятся пусть в нём!

Пускай звучат сегодня тосты
За здравие твоё, ура!
И дорогие сердцу гости
Пусть веселяться до утра!

Пусть озорное настроенье
Не покидает целый год!
И в жизни чудное мгновенье
Пусть обязательно придёт!

Желаю, Ирочка, желаю
Всего того, что любишь ты!
Само собой: благословляю!
Пусть все исполнятся мечты!

8 сентября 2020
23:20


9 сентября 2020
22:30