Ужас я вижу в глазах голубых...

Ринат Салдаев
Ужас я вижу в глазах голубых,
Видно, пора нам проститься...
Не получилось средь скал немых,
Никак нам с тобой примириться.

Вновь возвращусь я на те берега,
Где властвовала стихия.
Только одна ты была мне нужна,
И жизнь не мила мне отныне.

Я буду смотреть на бушующий шторм,
Природы стальную волю.
Осталось лишь только кровавым пером,
На полях начертить запятую.