А я дождусь

Элиза Захарова
А я дождусь. Дождусь тебя родного,
Кто смелостью посмотрит мне в глаза.
А я дождусь, пусть даже одиноко
Смотреть сейчас порою в небеса.

Когда поверишь в эту долгожданность,
Что не напрасно, (помни!) неспроста,
Любовь не будешь принимать как данность,
И в сердце вновь затеплится мечта.

А я дождусь. Дождусь тебя, ты слышишь?
Я просто буду в ночи глушь смотреть.
Пусть каждый раз уходит третий-лишний,
Пусть в нас теряет смысл круговерть.

Когда внутри по нотам голос близкий
И током глубже проникает взгляд,
Я облачаю легкой рифмой мысли
(Пусть эту нашу тайну сохранят).

А я дождусь. Отважно, твердо, стойко,
Лишь нужен крепкий воздуха глоток.
А я дождусь, когда твои осколки
Почувствуют, что ты не одинок,

Что, будь то воскресенье, иль в субботу,
Что утром в марте или ночью в ноябре
Свою недогулявшую свободу
Оставишь лишь кружком в календаре.

А я дождусь. Ты кроткий, мудрый, скромный
С души уставшей сбросишь тяжкий груз.
А я дождусь твой омут глаз бездонный,
Запомни, обязательно дождусь!