терпкие облака

Анна Арканина
18+

если накатит грусть северная тоска
встань на крыльцо один под полуночный скат
выйди за дверь за дом что нибудь покури
айкоса стружки дыма пластиковые внутри

и помяни стрекоз бабочек и вообще
всех кто бронзовокрыл бьется в твоей душе
терпкие облака радужные следы
выдохни и вдохни голубоватый дым