Светлой памяти товарища

Саша Немиров
 Матасова Владимира Алексеевича

Судьбой назначен этот миг.
Он не приходит дважды.
Когда на суд ,греховный лик,
Предьявит каждый.

Увы,придёт эта пора,
Лишь неизвестна дата.
Тебе объявлена с утра ...
Как тяжела родным
утрата.

Ты выбрал стройку
И на ней не заблудился.
Толково,стойко
И ответственно трудился.

Ты не косил и не кричал,
Мол я за вами.
Твой кнут с восторгом не вещал,
Над головами.

Ты лямку преданно тащил,
Вопросов нету.
Жаль рано к смерти угодил,
В её карету.

Прощай и все таки прости ,
Тебя не стало .
С души обиду отпусти,
Коли пристала .

Тобою будем дорожить,
Слова не лживы.
И будем помнить и любить ,
Пока мы живы.




,