Весенний снегопад

Владимир Сериков58
-1-
А весною выпал снег,
Это просто для нас смех.
Мы играем все в снежки,
И вокруг слышны смешки.
-2-
Появился снеговик,
По размеру не велик.
У него морковка - нос,
И зовут его Барбос.
-3-
Ведь сегодня праздник смеха,
От него раскатом эхо,
Что в апреле лежит снег,
Парадокс для нас для всех.
-4-
Ребятишки вновь на лыжах,
Ребятишки на коньках.
Мчатся с горок впопыхах,
Позабыв совсем свой страх.
-5-
Люди возмущаются,
Получили стресс,
Птички суетятся,
Ищут теплый лес.
-6-
Вновь вернулась  к нам зима,
Что- то уходя забыла.
Это что-то заберет,
И опять от нас уйдет.