Сколько в людях любви?..

Светлана Догаева
Песня посвящается рок-музыканту Валерию Александровичу  Кипелову


СКОЛЬКО В ЛЮДЯХ ЛЮБВИ?..

****

1. Я хочу побывать во всех городах
На разных концах Земли.
Я хочу сосчитать лепестки в цветах
И узнать, сколько в людях любви.


ПРИПЕВ


Не путайте, люди, не рвите
Судьбы раскалённые нити,
Кто встретится вам – берегите,
Храните… и просто – любите.


(проигрыш, акустическая гитара)


2.  Улыбнётся вам кто-то вечерней порой –
Продавец, водитель такси…
Он и есть настоящий «последний герой»,
Бог, грехи ему отпусти.


3. За  улыбку, привет и за добрый взгляд
И за то, что он – просто живёт.
Ведь за это, Бог, Ты и был распят,
Пусть и он никогда  не умрёт.


ПРИПЕВ


Не путайте, люди, не рвите
Судьбы раскалённые нити,
Кто встретится вам – берегите,
Храните… и просто – любите.


(проигрыш, акустическая гитара)


4. Если в мире остался какой-то свет -
Люди в жизнь этот свет несут.
По-хорошему, Бог, – Ты прости всех подряд,
Отложи очень Страшный Суд.


5.  Дай пожить нам ещё в городах Земли,
Дай услышать нам детский смех.
Подскажи, как нам жить по законам Любви
И  прости нас - за всё и  всех.


(проигрыш, акустическая гитара)


ПРИПЕВ


Не путайте, люди, не рвите
Судьбы раскалённые нити,
Кто встретится вам – берегите,
Храните… и просто – любите.


6. Я хочу побывать во всех городах
На разных концах Земли.
Я хочу сосчитать лепестки в цветах
И узнать, сколько в людях любви.


(проигрыш, акустическая гитара)


И узнать – сколько в людях любви?..
И узнать – сколько в людях любви…

(проигрыш, акустическая гитара)


***

Когда будет готов клип, я выложу здесь его адрес на странице Ютуба. ))