Разные одежды

Светлана Скопинс
1 куплет:
Между нами часто пересуды,
Только мы - похожие сосуды!
Форма разная, но это не предлог!
Форма разная, но вот внутри всех Бог!

Припев:
Кто смотрит вскользь, находит превосходство,
Кто смотрит внутрь, находит в душах сходство.
Мы все живём под крыльями надежды!
Национальности - лишь разные одежды!

2 куплет:
Нам одна подарена планета!
Мы на ней все разного пусть цвета!
Ну зачем обидой дом наш сотрясать?
Не корить друг друга нужно, а  спасать!

Припев:

Кульминация:
Мы все - часть целого
И в этом гуманизм!
Здесь нет кумиров и здесь нет угрозы!
Мы все – единый мудрый организм!
Мы все – молекулы прекрасный Божьей розы!

Припев:
Кто смотрит вскользь,находит превосходство!
Кто смотрит внутрь, находит в душах сходство!
Мы все живём под крыльями надежды!
Национальности - лишь разные одежды!

PS.
Песня есть на ютубе.
Введите в поиск:
SKOPINS.RU - РАЗНЫЕ ОДЕЖДЫ
Клип снимали рижские студенты.