о том, о сём

Ельченко Лана
кошка гоняется за бабочкой
на дереве зреют груши
если бы я жила на Бали
то возможно не было бы проблем
с головой
а так тщетно пытаюсь
настроить себя на волну
-да мне всё пофик-
государство
бурно решающее проблему власти
не даёт жить нормально

огромная гора непеределанной работы
с надеждой смотрит
на хрупкую усталую женщину
и желает расколоться на кусочки

в прихожей
меня терпеливо ждёт
клетчатый коврик для физухи
дождётся ли?

у котят
стадия счастливого детства
где найти тех людей
которые будут заботиться о малышах
так же как и я

глядя на карту таро
пятёрка пентаклей
пытаюсь защитить себя
от себя
сумею ли?