Ответ придёт так повелось

Леонид Щелкунов
Кто думает, что Бога нет -
Полезно знать такой секрет:
Бог долго слушает и ждет -
Потом безжалостно нас бьет!

Не ройте яму, не вредите,
Не мстите же и не брюзжите:
За грех, за ненависть, за злость -
Ответ придет - так повелось...