готов ли ты встретиться

Вокуева Марина
Готов ли ты встретиться
со своими чувствами:
страхом
одиночеством
стыдом?
Готов ли сейчас.
Или, быть может,
хочешь отложить на потом?

Давай отложим и любовь на потом тоже,
хотя на самом деле, она ведь всего дороже.

Готов ли ты встретится
со своими чувствами:
зависть,
или жадность,
может боль?
Знаю, что проще
от этого сбежать
в работу, а может, в алкоголь.

Давай отложим и радость на потом тоже ,
позиция жертвы она ведь всего дороже...