квартира с видом на жизнь

Мила Белая
как забытый в спирте фломастер - моя душа,
вроде лучше и даже пишет, но никому
не нужна.
настежь распахнуты окна с видом
на океан.
любил ли ты очень долго?
ломало, когда терял?
с потолка отлетит побелка,
упадет на мое лицо.
море мне по колено - мелко,
зажимаю объятий кольцо.