Мой волшебный сад

Любовь Ос
Мой волшебный старый сад
Интересней толстых книжек.
У скамьи стоит коса,
И лопата чуть поближе.

Прохудился на крыльце
Водосток и каплет на пол,
Но улыбка на лице
Спорит с красотою маков..