Правда и любовь

Светлана Скопинс
1 куплет:
Станьте добрыми, люди планеты!
И любви сочините сонеты,
О любви напишите рассказы,
Для любви отыщите свет фразы!
Нарисуйте любовь, разукрасьте!
Подчинитесь её верной власти!
Прорастите любовь, укрепите!
И любите! Любите! Любите!

Припев:
Сколько бы миры не воевали,
Сколько б клеветою не пылали!
Сколько б не лилась повсюду кровь!
Я хочу, чтобы верили и знали,
В своих душах это согревали,
В каждой песне это воспевали:
Побеждает правда и любовь!

2 куплет:
Станьте добрыми, люди планеты!
Спойте песни любви, что не спеты,
Окружите любовь пониманьем!
Отнеситесь к любви с упованьем!
Подарите ей небо и сушу!
Посвятите ей сердце и душу!
Пусть живёт, пусть цветёт на планете
Это лучшее чувство на свете!

Кульминация:
Для любви ты живи и дыши!
Для любви ты твори светлым слогом!
Где любовь, там все краски души!
Где любовь, там мир шепчет с Богом!

Припев:
Сколько бы миры не воевали,
Сколько б клеветою не пылали!
Сколько б не лилась повсюду кровь!
Я хочу, чтобы верили и знали,
В своих душах это согревали
В каждой песне это воспевали:
Побеждает правда и любовь!

Мы хотим, чтоб люди мира знали!
В своих душах это согревали!
В своих песнях это воспевали:
Побеждают правда и любовь!

PS.
Песня есть на ютубе.
Введите в поиск:
SKOPINS.RU - ПРАВДА И ЛЮБОВЬ
Песню исполняют финалисты вокального проекта «ГОЛОС БАЛТИИ»