Скользящие в лучах

Джон Брайт
В матрице пустой каждый сам не свой.
Вымысел пленит, держит, как магнит, души людей.
Кто тебя создал, кто отрисовал,
Виртуальный план - золотой капкан
вечной тюрьмы?

Припев:
Как жить и победить,
Меж звёзд в лучах скользить,
Любить и не забыть
В извечном постоянстве.
Скользящие в лучах
Преодолели страх.
Свобода в небесах
В космическом пространстве.

Узники судьбы, пленники борьбы
Волю заглушить, голову склонить
Они не смогли.
Матричный король, причинявший боль,
Правдой побежден, волей обнулен
Честных людей.

Речитатив:
В эти последние секунды я хочу сказать как сильно люблю тебя и не хочу расставаться.
Если бы не ты, меня бы просто не существовало.
Ты одна во всём холодном космосе оказалась любящей и заботливой.
Жаль, я не сберег тебя.
Прощай, моя любимая... Планета.