Не погода

Валентина Ахвердиева
Дожди, дожди
Неделю не погода
Сидишь как  взаперти
И не тюрьма и не свобода

Как буд-то прогневили мы
Всевышнего на небе
И льются с верху, с высоты
На нас потоки
Неделю снега взгляд наш ждет,
Да только дождь, да град идет!

В такую мерзкую погоду
Лишь согревает душу мне
Веселый огонек в камине
Да чашка чая на столе.
Проблемы, диспуты и споры,
Все это где-то в стороне...
Сижу тихонечко,
Узоры плетет морозец на окне
Крепчает он в дыханье ночи...
Стихает ветер, дождь утих..
(Мольбы услышаны всевышним)
ПУШИСТЫЙ БЕЛЫЙ СНЕГ ЛЕТИТ!!!

12.2002 г.БАКУ