В конец измучили сульфиды

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
В конец измучили сульфиды
Калёный тигеля графит,
Витают в воздухе сильфиды,
И в выси кружится софит

В печи пусть пляшет огнь бесовский,
И тени вьются, как ужи...
Будь проклят камень философский -
Краеугольный камень лжи!


1995