Спасибо

Светлана Звонкая
Спасибо – простенькое слово,
Но заключен в нем целый мир:
Уют заснеженного крова
И неприкаянность квартир.

В нем Пасха, Троица и Детство,
Как покосившийся забор,
По-прежнему согреет сердце
И успокоит вечный спор.

Так мостик нас объединяет,
Из уст в уста оно летит,
А жизни краткая кривая
Спасенье вечное сулит.

По вере каждому воздастся,
Но как приятный эликсир,
Одним лишь вечным словом вкратце
Ты жизнь за жизнь благодарил.