Бумеранг

Петр Пересвет
Где Государство "стопроцентно",
Для многих это, как"ничьё".
Там безвозвратные кредиты
И денежки бегут ручьём.

А у ручья -"госвороньё"
У них большие аппетиты.
И большинство из них ворьё
Их души долларом убиты.

Росагролизинг, Россельхозбанк -
Это их скатерть - самобранка.
Для Скрынник и её ребят
Они, как"боблоскороварка".

Об этом знали хорошо,
Фролов конечно и Черкалин,
Как миллиарды за кордон
Из наших банков утекали.

Все ждали воли от властей,
Когда наш вождь взошёл на"царство".
Что не позволит! Никому!
Так нагло грабить государство.

Надежды всех силовиков
Были убиты одной фразой:
"Сдавать не будем "свояков"-
Иначе рухнет все и сразу".

Разборки власти не нужны.
Бить по команде это - чванство.
И эта мысль разбила впрах,
В умах - законное пространство.

Понятно стало арестантам,
Куда усилия направить.
Раз мафию не победить?
Не лучше ли её возглавить!




                10 сентября 2020г