Старый рояль

Горбунов Владислав
Перебежечками вдаль,
пальцы шепчут свой каприз.
Старый, добрый друг рояль,
ты сыграй со мной на бис.

Знаю - помнишь все куплеты,
ноты, танцы, так легки
звуки в этом танго сцены:
на котором я и ты.