Вот и осень! Разноцветье!..

Людмила Шерстобитова
Вот и осень! Разноцветье!..
Паутинки по кустам,
Сентябринок многоцветье,
Как привет осенний нам!

Аромат и вдохновенье,
Ярких красок череда,
Роз волшебное цветенье,
Как подарок сентября!

Время радости и счастья,
И душевного тепла,
Как торжественна природа,
Как щедра её рука!

Наливается калина,
Как гранатовый букет,
Спеет жёлтая малина,
Земляника и орех!

Удивленье и отрада,
И такая красота!
Как же сентябрю мы рады,
Благодатная пора!

10.09.2020 г.