выгуливает осень старый зонт

Никири
***

выгуливает осень старый зонт
на сером фоне/разноцветье листьев
и алые вразброс рябины кисти
нажми лишь
брызнет желтоватый сок
что чуть горчит
рябиновый сезон
а мы душою прикипели к лету
чтоб не ошиблись/понаставив меток
выгуливает осень старый зонт