Замочных дел мастер

Наташа Майская 4
Своеобразный диалог непонятно
из каких глубин памяти выцарапан,
давно в голове:
Жил-был мастер.
Он делал узоры на замках.
Каждому замку свой узор.
Он делал узор не только
на внешней стороне замка, 
но и на внутренней.
А на внутренней зачем?
чтобы ключ, который открывает,
засмотрелся и залюбовался 
на эту закрытую от внешнего
взора красоту... Ммм...
Вот у тебя есть эта
внутренняя красота! 
Но не каждому ключу
она доступна и  понятна.



Если б было так возможно,
Она бы ооооочень осторожно,
не  плеская  чрез  края,
от сторонних глаз таЯ...
принесла бы свою любовь
удивляя его вновь и вновь!
Если бы было так возможно...