Лишь покой...

Мери Искендерова
Отступаю....               
Ложусь на скалу,
угрюмую как сама.
И нравится..,
как больно
впиваются               
изгрызанные её края
в спину.       
Растворились, отброшенные               
за ненужностью,
дни в пучине.               
Выпей, море, со мной вина,-               
Я нацелена допоздна               
с тобой так лежать.               
Только не бей
волной больной,-    
Мне с тобой лишь пить
и молчать.               
И не нужен мне твой
прибой,         
Ни рассвет... ни закат...,               
Лишь...покой.

04.12.19 г.