Колесо Фортуны

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Я здесь останусь навсегда
И не вернусь обратно!
Мелькают в памяти цвета,
Расплывчатые пятна…

Полёт свободный и слепой,
Неведомой дорогой.
Сотру былое я слезой,
Оставлю лишь немного…

Я верю в силу и мечту,
В единственную грёзу.
Ценю большую красоту
И жизненную прозу.

Я просто вспоминаю всё,
Со мной что было рядом.
Лихой Фортуны колесо
Вращаю зорким взглядом.

Я не покину этот мир!
Мгновения мечтаний,
Водоворот, земной эфир –
Вся суть воспоминаний!