Магия полёта

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Бездонное небо лилового цвета,
Над городом серым плывут облака.
Я в магию верю простого билета –
Маршрутный автобус спешит в небеса,
К слепящим лучам золотого рассвета...
Там ветер наполнит мои паруса!

Как дикая птица в свободном полёте,
Я крылья расправлю навстречу мечте.
Меня вы нигде никогда не найдёте!
Я просто исчезну в глухой пустоте...
Лишь маг на волшебном, большом вертолёте
Привет передаст городской суете...