Крылья

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Я на крыльях вперёд улечу,
Под прекрасные звуки ветров.
Снова имя своё прокричу
В небеса без косых облаков…

Словно птица в плодовых садах,
Буду жить и играть тишиной.
Я в забвенных и детских мечтах
Насладиться спешу красотой!

Золотистый, рассеянный луч
Мне покажет извилистый путь,
От счастливых дверей чудо-ключ
Не забуду обратно вернуть…