Как можно мне соединиться с Богом?

Сергей Статик
Как можно мне соединиться с Богом?
Как можно мне барьером  пренебречь?
В безмолвии торжественной истомы
Жизнь Вечную попробывать не прочь.

Я помолчу,
А Он мне скажет тихо.
Ему в ответ скажу,
Он все поймет.

Всежизненность заполнит клетки эти,
Ты - Бог,
А мне все это
Невдомек.

Проходит лето,
Осень наступает.
Бежать за временем
Не хватит  быстрых ног.

Скажи мне Бог,
Ты знаешь все на свете?
Ответил Бог,
С тобой я - бок о бок.

Нельзя соединить, что неразрывно.
Нельзя мне не любить, что я люблю.

Постигнуть Бога можно.
Ежедневно!

Познай Себя!
Познает себя Бог!


10.09.2020г