Нет привычки говорить о глупостях

Ирина Васильковская
Нет привычки говорить о глупостях.
Ты молчишь? Я тоже помолчу.
И в словах излишней нашей скупости
Преклони-ка голову к плечу.

Пусть жалеть особо не умеючи,
Про себя о главном помолюсь,
И молчаньем в каждой твоей мелочи
Я своей любовью растворюсь.