Правда

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Я обрету покой бесценный.
Шум ветра мой ласкает слух,
И путь далёкий, сокровенный
Найдёт неукротимый дух!

Я знаю точно – правда рядом,
Как будто прячется она…
Смотрю вперёд пытливым взглядом,
Куда же приведёт волна!

Морской эскиз. Пейзаж прекрасный.
Песчаный берег. Солнца свет.
Животрепещущий и ясный.
Подскажет мне судьба ответ!