Ты задел мое сердце

Диана Разумовская
Ты задел мое сердце
И струны души
О тебе я тоскую сегодня
И твори и люби
На гитаре играй
И пиши свои песни
Для меня,дорогой
Мой Чудесный такой неземной
Пролетит моя песня
Над годами любви
Подхвачу я твою
Неизведанность мысли
Я любовь сберегу
И наверно в тиши
Напишу я вдруг песню другую
Ты задел мое сердце и струны души
И сижу я опять в непокое
И что может душа
В деревенской глуши
Прикоснуться и вздрогнуть от звука
Я люблю тебя слышишь
Мой Аист родной
Я люблю тебя в море разлуки
Приближаюсь к тебе,да
И с каждой секундой
Я молю о любви
Не отказывай мне,Дорогой