Мужская нежная любовь

Татьяна Крулевская
Мужская нежная любовь.

        *     *     *

Мужская нежная любовь -
Не устоять от превкушенья.
Волной чарующая кровь,
И только слившись - есть спасенье.

Но брег печалей ты покинь,
Забудь все прежние метанья
Быть хорошо,когда один -
Души незыблемая тайна.

Быть хорошо,когда одна
И время есть на размышленье.
По капле выпьем всё до дна -
Двух душ великое влеченье.

Решим все важные дела,
Неторопливо,понемногу.
Нам жизнь минуты отдала,
В природу вновь открыв дорогу.

Мужская нежная любовь,
Как нега лёд любой растопит.
Над головой надёжный кров.
С годами сердце лишь торопит.