Друг

Диана Близнюк
Я опять иду по кругу.
Идёт кругом голова.
Поцелуй мой рот и губы,
Коль последняя глава.

У меня есть пёс не Шарик,
У меня есть пёс Кружок,
По ночам он спать мешает,
Запрещает взять ружьё.

Я опять иду по кругу,
Круг сужается в петлю
Протяни мне в горе руку,
Ты спасательный мой друг.